Ganhei mais uma receita e fui direto para cozinha testar essa delícia =D
Gente o cupcake de Tiramisú ficou incrível, um sabor maravilho, a cor da massa linda e a cobertura, que fez muita gente torcer o nariz quando falei dos ingredientes, conquistou o paladar de quem provou. Depois de 100% de aprovação ele aparece lindo e formoso.
Esse vai ser com direito a receitinha básicaaaaaaaaaaaa
PS: as fotos estão péssimas =/
Receitinha
INGREDIENTES
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/4 xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres (chá) de café instantâneo
1 e 1/4 xícara de chocolate em pó peneirado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada (junto com o fermento e o bicarbonato)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de s'odio
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake, deixe o forno ligado a 180 graus e corra para a batedeira. Bata bem a manteiga com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo, depois acrescente todos os outros ingredientes e bata até a massa ficar bem homogênea.
Preencha 3/4 de cada forminha e leve ao forno. Asse por 20 minutos (faça o teste do palito).
A cobertura eu usei 200g de cream cheese na batedeira até ele ficar bem fofo, acrescente 225g de chocolate branca derretido e 4 colheres de licor de cacau, bata tudo e depois basta cobrir os seus cupcakes com a ajuda de uma espátula.
Prontinho, chegou a hora de comer =D
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